Квест комната для детей

Почему квест комната для детей — это отличный способ занять ребенка на час!?

У детей очень хорошо развита фантазия. Оказываясь в хорошо продуманных и проработанных квест-комнатах дети полностью погружаются в атмосферу квеста и переживают целое приключение, после которого у них еще на долго остаются положительные эмоции от полученных впечатлений. Детям всегда интересно что-то новое и получая информацию в игровой форме она лучше усваивается. Таким образом квест комнаты можно смело называть не только развлекательной, но и образовательной игрой.

В квест комнату с родителями или без?

Игра в квест-комнате — это отличное времяпрепровождение для всей семьи. Квесты можно посещать не только с друзьями веселой компанией. Детям от 7-8 лет тоже будет очень интересно с вами. Кроме того у детей не такой замыленный взгляд на вещи, как у взрослых, что часто становится полезным при разгадывании различных головоломок.

А если вы решили отправить в квест комнату детей самостоятельно, то опытные аниматоры квест проекта Keyhole позаботятся о том, чтобы ваши дети остались довольны.

Дети от 13-14 лет уже играют в квест комнатах самостоятельно.

Как отпраздновать детский День Рождения в квест комнате?

В одной квест комнате может играть команда от 2 до 5 детей, в некоторых случаях до 6. Если у вас планируется мероприятие на большую компанию, у нас есть специальное предложение. Вы заказываете две квест комнаты на одно время по одному адресу, дети делятся на две команды и играют в разных комнатах. Через час они выходят и в уютном зале ожидания могут съесть пиццу или что вы с собой принесете. За это время наши администраторы подготовят комнаты и ребята смогут поменяться. После выхода из второй комнаты детей уже может ждать приготовленный вами сладкий стол.

Все это мероприятие займет около трех часов и в квест-комнатах Keyhole для именинников действует скидка — 10% от общей стоимости.

Какую квест комнату выбрать для детей?

В наших квест комнатах мы можем адаптировать игру под детей любого возраста. Для детей не подходит квест-комната с эротической тематикой «RedRoom». Хоррор квесты, такие как «Пила» или «Фредди Крюгер» представляют из себя аттракцион на подобии «комната страха», если ваш ребенок спокойно относится к таким развлечениям и хочет пощекотать себе нервишки, вы можете забронировать такой квест. В остальном мы не рекомендуем такие игры для детей до 14 лет.