Фазмафобия — боязнь духов, приведений и других фантастических существ, именно так называется квест-проект в Харькове, который соединяет в своих детищах не только качество и продуманность игры, но и высший уровень атмосферности за счет участия в квесте актеров.
Сегодня команда Keyhole — квесты в реальности посетила комнаты от Phasmaphobia и решила поделиться с вами отзывом.

Фазмафобия Харьков

Комнаты находятся в самом центре города за Госпромом по адресу пр. Независимости (Правды), 1.
Уже со входа вы погружаетесь в атмосферу фильма ужасов, приглушенный свет, полумрак и темные стены заставляют ваше сердце биться сильнее в предвкушении предстоящего перфоманса.

Позвольте познакомить Вас с Томми — это главный герой трилогии квестов Phasmaphobia.
Начиная с “Horror story”, Вы проникнитесь историей человека, сошедшего с ума “Horror story”. Квест перфоманс — нереальный контраст на фоне всевозможных комнат страха. Будьте готовы пережить историю, которую поведает вам главный герой. Это может быть больно, страшно до крика и печально. И не забудьте — нужно выбраться из этого проклятого дома!

Хоррор стори. Квест с актером

В комнате “Pray” (Молись), Вам нужно будет стать глазами своих друзей и лишиться способности видеть, выдержать испытания и победить свой страх.
Если говорить о классике эскейп-рум, то “сбежать с тюрьмы” звучит банально. А что если мы скажем, что в течении игры за Вами по пятам будет следовать Надзиратель с ножом? Это не просто “Алькатрас”. Вам придется быть внимательными, осторожными и спокойными. Вы должны не только помочь друг другу, но и спастись от сумасшедшего монстра, подвергнутого медицинским опытами.

Надзиратель. Алькатрас

Любителей квестов в реальности становится все больше и также больше проявляется востребованность оригинальных идей и историй, не забывая о человеческих эмоциях. Мы однозначно рекомендуем вам открыть мир новых ощущений и непередаваемых эмоций вместе с Phasmaphobia.



Прокомментировать